Pemberitahuan untuk semuanya bahwa sekarang aktifitas blog saya alihkan

Kunjungi blog saya yang baru ya gan rifainews.com

Bluetooth tidak bisa menerima di windows 7

Zaman sekarang transfer file file kecil seperti foto, mp3, 3gp, dll, memang lebih mudah via bluetooth. Dan masih banyak juga yang belom tau tentang bagaimana cara transfer file via bluetooth di komputer atau laptop apa lagi yang sudah memakai windows 7, klo di windows XP lebih mudah, bagi yang sudah tau agar bluetooth PC bisa menerima file dari HP lewatin aja ya he...

Hal ini pernah di alami sama temen saya sendiri dia bilang bluetooth PC nya tidak tidak bisa menerima file dari HP tapi klo kirim ke Hp bisa. dan dia pakai windows 7 (saya juga lo yang instal ulang he...yang ingin download windows7 full version baca di sini download windows7 full version) . Bagi sobat semua yang kebingungan seperti masalah di atas silakan ikuti gambar di bawah ini.

Cara mudah Agar Bluetooth PC atau Laptop Dapat Menerima Dari Bluetooth HP
Pertama kali klik icon bluetoothnya biasanya di toolbar


Jika sudah pilih yang Receive a file


Kalau sudah Keluar gambar di bawah ini jangan lama lama lagi silakan kirim file dari HP sobat

Dia itu lagi nunggu kiriman file dari HP anda. Kalau sudah terkirim klik browser jika ingin menempatkan file tersebut dimana saja menurut selera anda. mudah kan...

jangan Kirim Yang macam macam loh dosa di tanggung masing masing he...

Tag : Cara transfer via bluetooth, bluetooth di windows7 tidak dapat menerima,
bluetooth tidak dapat menerima, cara transfer file via bluetooth komputer,
driver bluetooth untuk windows7, driver bluetoth terbaru

Klik Di sini untuk mendapatkan Backlink Gratis berkualitas --------------------------------------------------->>> Free Automatic Backlink Best Backlinks daily Bookmarks Free 1000 Backlinks Auto Dofollow Backlinks Backlinks Builder Dofollow Backlinks Free Hundred Backlinks Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Loading....

3 komentar:

newbie said... Reply Comment

thanks gan,, artikel anda sangat membantu

MzMLord said... Reply Comment

klu itunya sih saya tau mas, tp masalahnya ini untuk ngirim file yang lebih dari 300kb gak bisa saat transfer 60% gagal kira2 apa masalahnya ya, karena klu ngirim dari PC ke HP 1mb pun g ada masalah?

RuSNiA said... Reply Comment

dulu aku juga sering melakukan dengan cara seperti itu. tapi sekarang kok ga bisa lagi yach?? tapi klo saya transfer ke komputer lain bisa. mohon informasinya. letak kesalahannya dimananya yach. terima kasih

Post a Comment

 
Design by Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia | Bloggerized by Free Blogger Templates | Free Samples