Pemberitahuan untuk semuanya bahwa sekarang aktifitas blog saya alihkan

Kunjungi blog saya yang baru ya gan rifainews.com

PT.Hadena Indonesia

Assalamualaikum hari ini ada salah satu temen gue dan dia bawa selembar kertas brosur dan di brosur tersebut berisi info lowongan pekerjaan dari PT Hadena Indonesia.

Setelah aku minta brosurnya ternyata bener aku baca isinya gini:
LOWONGAN PEKERJAAN 
Membuat/ngelem
kantong teh merah/teh gemes
dikerjakan dirumah(bahan disediakan perusahaan)
melalui progam 
Gerakan Makmur Sejahtera (GMS)

DAPAT DIKERJAKAN OLEH SIAPA SAJA/PUNYA KTP
 (GAMBAR)                              (GAMBAR)

(GAMBAR)                              (GAMBAR)
(1 KOTAK ISI 250 LEMBAR KANTONG TEH MERAH/TEH GEMES)
PENGHASILAN
NGELEM 1 KOTAK KOMISI 70.000
NGELEM 5 KOTAK KOMISI 350.000
NGELEM 10 KOTAK KOMISI 700.000
NGELEM 20 KOTAK KOMISI 1.400.000
NGELEM 30 KOTAK KOMISI 2.100.000
(BERLAKU KELIPATAN)
Keterangan lengkap,datang langsung ke :
KANTOR PT. HADENA INDONESIA

Komplek Perkantoran Gedung UNAS Blok B&C Lantai Dasar
Jl. Pasar Senen Raya NO.17-19 Jakarta Pusat
Tlp.(021) 3802083 - 3802144

Komplek Ruko Daan Mogot 1
Jl. Daan Mogot raya No. 33 E
Tlp.(021) 5683920
(100 meter dari CITRA LAND)


Wah enak banget ya mungkin sebulan udah dapet beberapa kardus dan temenku berniat mau berangkat ngajak aku, aku bilang iya aja habis kerjanya enak banget dan penghasilannya banyak banget buat kantong gue kemudian temenku pulang.

Setelah temenku pulang iseng iseng ah main di internet dan kemudian aku cari aja di google dengan kata kunci "PT. Hadena Indonesia "eh yang keluar malah tread dari kaskus nih linknya
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=271247103

Jadi aku urungkan niat ku ke kantornya...

Berdasarkan pengalaman ku nyari kerja jadi takut klo tanda tanya gini???
Bagi anda semua yg mendapat brosur sesuai PT di atas sebaiknya baca juga sebelum bertindak... soalnya banyak lowongan kerja kayak gini.

Yang sudah punya pengalaman bekerja di PT tersebut di atas tolong cerita ya...di kolom komentar...

Baca juga artikel terbaru... klik aja linknya... >

Klik Di sini untuk mendapatkan Backlink Gratis berkualitas --------------------------------------------------->>> Free Automatic Backlink Best Backlinks daily Bookmarks Free 1000 Backlinks Auto Dofollow Backlinks Backlinks Builder Dofollow Backlinks Free Hundred Backlinks Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Loading....

54 komentar:

R2F said... Reply Comment

UPS...........alhamdulillah...masih dilindungi Allah....
padahal tadinya saya jg menggebu gebu....mau dateng ke lokasi HADENA....di kantor...ada dikit waktu senggang.....saya buka google.....upssss.......ada masukan yang mengejutkan..........(ev)

Saiful said... Reply Comment

@R2F

makasih dah berkunjung banyak sekali perusahaan semacam ini jadi hati hati aja,sebelum bertindak lebih baik cari info dulu di google

Syamsudin said... Reply Comment

INTINYA .... KALAU BELUM KERJA UDAH DIMINTAIN DUIT DULUAN
ITU KITA HARUS "WASPADA" DAN UMUMNYA ITU PENIPUAN.
ORANG MAU CARI DUIT (KERJA) MALAH DIMINTAIN DUIT,
DARI SINI AJA KITA HARUS TANDA TANYA.
WASPADALAH...WASPADALAH!!!!!!!!!!!!!!!

Saiful said... Reply Comment

@Syamsudin:
iya sob ati ati saja nyari kerjaan banyak pihak yang memanfaatkan ini jgn terpengaruh juga sama iming ming gaji tinggi
tank sob dah mampir

yulianestizee_Blog said... Reply Comment

Thanks banget ni buat info N Share nya.....gue kbetulan juga abis dari sono nih...iya si, bener, dimintain duit administrasi 10.000,, trus kawa yg wawancara, kalo mau jadi member n kerja part time mesti bayar dulu 250.000,, nah iseng2 w buka mbah google. nemu dah ni. Kayaknya sih emang penipuan ntu, modusnya mirip kayak yang di PT. Mitra Global Mandiri,, persis sama, kalo mau nglamar kerja dimintain duit dlu...so pasti penipuan ntuh....ini kan udah ngrugiin orang banyak ni, kalo udah menyangkut publik gini kira2 bisa gak sih dilaporin ke pihak yang berwenang atas tuduhan penipuan atau apalh gitu...,, biar kedepanya gak ada lagi pihak2 yang berani seenak jidat nipu orang banyak sembarangan gitu...biar jera gitu...ihh geregetan gue kalo ada PT2 kayak gitu,, untung w blum kena tipu ni, beru ktipu 10 rbu doang...

Anonymous said... Reply Comment

Untuuuung ada Eyang Google....
1 minggu lalu dpt sms untuk menghubungi PT Hadena Indonesia, krn sibuk masih saya cuekin. tadi pagi teringat lg sm sms itu, terbayang komisi yg ditawarkan... Untung sempetin ke Eyang Google dl buat minta pencerahan.

Anonymous said... Reply Comment

Gmn sih bentuk penipuannya?
Komisi tdk dibayar?
Tlg share donk

Henchan said... Reply Comment

alhamdulilah Allah masih ngasih petunjuk dari informasi internet. Setelah baca beberapa pengalaman orang-orang yg mw part time di PT. Hadena Indonesia, jadi mikir dua kali buat ke sana. Niat mau cari uang, malah harus bayar Rp. 250.000 untuk jadi anggota. Apa-apaan tuh. Kemarin saya dapet selebaran perusahaan ngelem teh ini di shelter busway Kuningan barat. Buat yang lainya, harap berhati-hati dan jgn mudah tergiur oleh pekerjaan 'mudah' berkomisi besar yang ditawarkan.

SUKRON_AGAIN said... Reply Comment

alhamdulilah, mksh y gan dh ksh tw,,, untung blm sempt ksna.

ndaru said... Reply Comment

ya allah kemarin saya sama sepupu saya sempet kesana tapi yang kantornya dibekasi.. tapi bentuk penipuannya gimana sih ?? emang sih suruh bayar dulu tapi emang ga dibayar kalo uda ngelem ??

sepatu said... Reply Comment

beneran gan,tadi jg ana iseng2 datang kesana,dari awal ana dah curiga,tp Alhamdulilllah berkat lindungan Allah ana terhindar dr yg ky gituan,heheh

nadia said... Reply Comment

makasih semunya atas info-info yang di bagikan.untung saya jg belum sempet kesana.alhamdulillah

Suhaepi said... Reply Comment

sy dah kesana, bru daftar 10 ribu, interview,,,suruh bayar 250 ribu,,kagak ach,,,, yg gw byr 10 ribu gw ikhlasin mudah2an jd amal gue wkwkwk,,, alhmdulillah untung ada engkong Google,,,

anggi said... Reply Comment

mkasih ya Alloh..saya msh diberikan petunjuk sama engkau mlm ni aq lihat PT.hadena indonesia trnyata penipuan..untung saya gk kesana.bersyukur..mkash ya rabb.

Anonymous said... Reply Comment

iya...hati2....
saia termasuk korbannya baru saja 4 jam lalu kena tipu,
jangan sampai kita cari korban2 berikutnya, karena kLo kita dapat rezeki dengan cara penipuan sperti ini, maka sampai kita mati pun dosa akan truz mengaLir seiring dengan berjalannya usaha tersebut,,
makanya saia anggap musibah ini mang ujian yg harus kita lewati, smoga kita yg pernah kena tipu bisa ikhLas dan allah menggantinya dengan yang lebih baik.AMIN :)
__SWEETHEART___

fredy syapri said... Reply Comment

Buat agan2 jgn mudah tergiur iming2 komisi gede,ane korban y ,kapok...mending ga usah sama sekali percaya,apalagi iseng2 ke kantor y,baru masuk aja uda byr 10rb,trus klo mo gabung byr 250rb,jd 260rb total y blm di tambah ongkos agan dtg ke kantor y,blm krj dah keluar duit ratusan,trus agan2 disuruh sebar brosur biar dpt korban berikut y,cukup ane aja yg jd korban y jgn ada korban lagi."PERINGATAN BUAT AGAN2 JGN MUDAH PERCAYA MA BROSUR LOWONGAN KERJA PT HADENA" TIPUAN SEMUA...

Anonymous said... Reply Comment

Ada indikasi program di PT.HADENA tersebut adalah Multi Level Marketing..akan tetapi sama sekali tidak memiliki produk, bungkus teh inilah yang dijadikan alat transaksi program. Kalau memang teh rosella itu produknya,mengapa tidak diminta memasarkan tehnya saja?

Ini pesan buat pelaku bisnis MLM. Jaman sekarang, bisnis MLM udah ga musim. binis semacam ini hanya sebuah bentuk penjualan barang rongsokan!!pepatah mengatan: "lempar batu sembunyi tangan". Alasannya, jika memang produk yang diciptakan oleh suatu perusahaan itu telah memenuhi standar produk bahkan diklaim produk yang mahasempurna, sehingga terkesan ekslusif, mengapa tidak diluncurkan saja di pasar konvensional bersaing dengan produk lainnya??
Kalo ane pikir jualan semacam ini bagaikan program berdakwah dalam komunitas agama sesat. Menyebarkan produk-produk tidak berkualitas dengan cara mengrekrut anggota kemudian menunggu pasive income dari para downline, yang biasanya tidak pernah sama sekali memakai apalagi mengetahui kualitas produk yang mereka jual.
Nah! Setelah jenuh dan sepi dengan metoda seperti ini, muncullah metoda-metoda baru ala MLM tapi diam-diam. Salah satunya adalah PT.HADENA itu. Terus terang aja,MLM sudah kehabisan akal untuk mencari pembeli,dan akhirnya terjadilah konspirasi dengan oknum-oknum yg tidak bertanggung jawab.

Pesan ane juga buat sohib-sohib sekalian..marilah kita jadikan logika sebagai landasan berfikir terutama dalam hal mendapatkan penghasilan..
Memang siapa yang tidak tergiur dg tawaran semacam itu??terlebih PT tersebut menawarkan lowker dg jumlah karyawan yang tidak terbatas.
berhentilah berhenti berfikir "ingin untung cara enteng"
Thx All..

__kang eceng__

umi jannah said... Reply Comment

temen saya jg baru 2hari yg lalu dtng ke pt hadena di daan mogot,trus srh daftar adm 5rb baru dijelasin caranya & srh byr 250rb, lngsng dia tolak soalnya sprt penipuan. di iklan tidak di tulis pt hadena tapi PT HDN, hati2 yg sdng cari2 pekerjaan

Anonymous said... Reply Comment

jgn sampe ada korban lg ya gan

Anonymous said... Reply Comment

ini bener2 penipuan halus...saya salah seorang korbannya...penipuan berkedok mlm...ngelem kantong teh itu hanya pemancing saja,ujung2nya suruh beli produk juga...sudah banyak yg ketipu seperti saya..tolong buat yg baru mau gabung..hati2..urungkan niat anda..anda baru akan tau ini penipuan setelah anda bergabung dengan mereka...penipuan yg sangat halus...sekali lagi PT HADENA ADALAH PENIPU....

Anonymous said... Reply Comment

saya setuju dgn anda2 yg juga sama menjadi korban seperti saya.. PT HADENA INDONESIA MEMANG PENIPU !! saya ingin sharing kpd anda2 semua ttg bagaimana awalnya saya bisa tertipu oleh PT HADENA, awalnya saya gak berfikir panjang, dpt brosur yg mengiming-imingi pengeleman kantong teh celup, saya lihat di brosur itu katanya ngelem 1 box saja dpt komisi 70.000, saya pikir klo bisa ngelem banyak saya pasti dpt untung banyak.. Ketika saya mendatangi kantornya, awalnya saya hrs bayar 5000 untuk biaya pendaftaran, mungkin itu masih wajar.. tapii, stelah itu saya di interview dan ternyata hrs bayar 250.000 kalo mau mengikuti program ini, katanya sih itu untuk biaya keanggotaan dan saya dijanjikan dpt komisi bulanan 50000 RUTIN dan PASTI setiap bulan.. kbetulan saya lg bawa uang 300.000 di hari itu, tanpa pikir panjang karna saya ingin dpt komisi yg menggiurkan itu saya langsung daftar jadi member anggota PT HADENA.. Untuk hari pertama saya memang dikasih 1 box untuk pengeleman, ternyata setelah 1 box itu 2 hari kemudian saya setorkan ke kantor, kata salah satu admin disana kalo mau dpt komisi bulanan, saya hrs reentry / belanja produk dari PT. HADENA senilai 40.000 terlebih dahulu, jadi komisi bulanan yg saya terima kenyataannya hanya 10.000 karena uang yang katanya 50.000 itu dipotong 40.000 untuk biaya beli produk dan itu wajib bayar setiap bulan belanja produk dari PT. HADENA.. Dan menurut saya ini adalah PENIPUAN !! karena gak sesuai apa yg dikatakan sebelumnya.. stelah itu adminnya jg bilang untuk mendapat pengeleman box berikutnya hrs sebarkan brosur dulu untuk mencari orang, dan brosur itu pun hrs difotokopi pakai uang kita sendiri.. kalo gak dpt orang ya kita gak dpt komisi :(( dan ini tuh jelas gak ada dalam brosurnya klo kita ternyata hrs kerja cari orang dulu untuk dpt pengeleman berikutnya.. menurut saya ini juga PENIPUAN !! setelah 1 bulan saya jadi anggota di PT. HADENA, saya merasakan KERUGIAN !! setelah mengikuti pekerjaan seperti ini.. Selain saya harus bayar ongkos untuk sering2 bolak-balik ke kantor PT. HADENA yang jaraknya cukup jauh dari rumah saya memakan waktu 1 jam stengah untuk sampai kantornya, kemudian membiayai uang fotokopi brosur sendiri, dan saya lelah bekerja berdiri berjam-jam di siang hari membagikan brosur di tempat ramai kpda org2, dan ternyata saya pun TIDAK MENDAPAT ORANG dan otomatis saya pun TIDAK MENDAPAT PENGHASILAN.. Menurut saya PT. HADENA ini hanya bikin orang susah tambah susah, dan membuat orang mengharapkan yang tak pasti.. saya telah terjebak menjadi KORBAN dalam PENIPUAN PT. HADENA INDONESIA :((
BENAR-BENAR PT. HADENA INDONESIA INI PERUSAHAAN PENIPU !!!!!

Anonymous said... Reply Comment

widiiiiiiiiiihhhhhhhhhh.........
beneer.....beneerrrr...PENIPU..!!!
PADAHAL GW SAMA TEMEN2 GW MAU KESONO NANTI BESOOK...
PAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH

Anonymous said... Reply Comment

wiiih sama banget ma gw..krn tertarik pengen punya penghasilan lebih, gw ngajak 5 orang tetangga gw yang juga sama2 nganggur.pikiran gw kl ngelem bareng2 kan gak terasa.ternyata....sampai di kantor hadena gw dimintai uang pendaftaran 10 rb dan kl mau jadi member hrs bayar 250 rb dah gitu harus nyari 1 member,mantaaap..,yang ada gw malah dikira nipu ma temen2,dan hrs ngegantiin ongkos mereka..Karena buat kelokasi kantor duitnya boleh ngutang.Makasih PT Hadena karena dah ngasih angin surga ma gw dan temen2 dan juga pencari kerja yang lain.Bukannya dapat duit tambahan malh numpuk utang

Anonymous said... Reply Comment

Suatu saat akan hancur di bom tuh PT.HADENA agan2

marso said... Reply Comment

alhamdulillah,,,banyak yg komen tentang PT.HADENA,saya juga termasuk orang yg ikut program PT.HADENA jadi ngeri lihat komen2 orang2 yang udah merasa ketipu sama kaya saya....
padahal saya baru ikut sekitar 2 minggu saya ikut sekitar tanggal 9 pebruari 2012 setelah saya nyebar brosur tanggal 16 pebruari 2012 saya datng lg saya dapat Rp.55000 ribu jadi total yang saya dapet selama 2 minggu Rp.195000 Ribu,setelah lihat komen2 dan informasi saya jadi ngeri......and takut apakan PT.HADENA emang bener2 nipu/dianggap orang banyak ini penipuan < beri saya infoya karna saya udah masuk kedalamnya>Terima kasih.

Anonymous said... Reply Comment

waaaah parah... sama ama gw dong....gw dah masuk and bayar 250 ribu,baru 2 minggu baru dapt uang 195000 ribu hari kemaren tgl 16 pebruari bonus bulananya baru 50 ribu,jd bingung nih mau lanjut apa ga

TOLONG SARANYA / INFONYA TERIMA KASIH...

nadine said... Reply Comment

sama...dikampus juga da 2 cowo nyebarin lowongan kyk gt....sempet sih berfikir untuk ikut, tapi agak ragu sih....dan akhirnya ngebuka internet eh ternyata si hadena itu penipu, untung belum sempet ke kantornya yang didaerah senen...makasi ya semuanya...
:-)

dio said... Reply Comment

gue kena deh 5000 + 250,000,- mana duit ngutang lagi...duh ampun deh...

Janri said said... Reply Comment

mari sama2 kita doa kan agar PT, hadena semakin jaya dan semoga anak cucu owner PT.hadana cacat fisik dan mental

bang bing bung said... Reply Comment

Alhamdulillah yaa...sEsuatu....
parah - parah laporin aja ke KPK, ini sm juga korupsi, makanin duit rakyat...yg lagi melarat..

Anonymous said... Reply Comment

alhamdulillah ya allah masih mengingatkan kita semua ..
ketika baru melihat berita ini saya pun teringat ..
untung aja saya baru rugi 5000 ..

Arifin Isnan said... Reply Comment

hmm... iya sih, bayar, daftar Rp.10 000.. terus bayar lagi Rp. 250.000.. coba pikir lagi ddeh.. mungkin dia minta segitu, buat biaya beli teh nya.. mungkiin.. ane juga ga tau gan........ yang jelas, saya masih tidak percaya PT. Hadena itu PENIPU.. Sebelum ada orang yang benar-benar 'pernah'bekerja di situ,, dan daaan, kalo cuma sampe daftar doang 'kerjanya' gimana mau percaya sayaa.. jadi saya mau lebih kuat infonya,, saya minta yang comment PT Hadena itu yang sudah membayar uang 250 ribu, terus ketipu.. baru ane percaya gaan.....

Arifin Isnan said... Reply Comment

hmm... iya sih, bayar, daftar Rp.10 000.. terus bayar lagi Rp. 250.000.. coba pikir lagi ddeh.. mungkin dia minta segitu, buat biaya beli teh nya.. mungkiin.. ane juga ga tau gan........ yang jelas, saya masih tidak percaya PT. Hadena itu PENIPU.. Sebelum ada orang yang benar-benar 'pernah'bekerja di situ,, dan daaan, kalo cuma sampe daftar doang 'kerjanya' gimana mau percaya sayaa.. jadi saya mau lebih kuat infonya,, saya minta yang comment PT Hadena itu yang sudah membayar uang 250 ribu, terus ketipu.. baru ane percaya gaan.....

Anonymous said... Reply Comment

tutup aja nih PT. kasian buat temen2 yg mau ngelamar kerja malah kejebak beginia...Hadena = sampah

Korban Penipuan Hadena Bandung said... Reply Comment

saya setuju dgn anda2 yg juga sama menjadi korban seperti saya.. PT HADENA INDONESIA MEMANG PENIPU !! saya ingin sharing kpd anda2 semua ttg bagaimana awalnya saya bisa tertipu oleh PT HADENA, awalnya saya gak berfikir panjang, dpt brosur yg mengiming-imingi pengeleman kantong teh celup, saya lihat di brosur itu katanya ngelem 1 box saja dpt komisi 70.000, saya pikir klo bisa ngelem banyak saya pasti dpt untung banyak.. Ketika saya mendatangi kantornya, awalnya saya hrs bayar 5000 untuk biaya pendaftaran, mungkin itu masih wajar.. tapii, stelah itu saya di interview dan ternyata hrs bayar 250.000 kalo mau mengikuti program ini, katanya sih itu untuk biaya keanggotaan dan saya dijanjikan dpt komisi bulanan 50000 RUTIN dan PASTI setiap bulan.. kbetulan saya lg bawa uang 300.000 di hari itu, tanpa pikir panjang karna saya ingin dpt komisi yg menggiurkan itu saya langsung daftar jadi member anggota PT HADENA.. Untuk hari pertama saya memang dikasih 1 box untuk pengeleman, ternyata setelah 1 box itu 2 hari kemudian saya setorkan ke kantor, kata salah satu admin disana kalo mau dpt komisi bulanan, saya hrs reentry / belanja produk dari PT. HADENA senilai 40.000 terlebih dahulu, jadi komisi bulanan yg saya terima kenyataannya hanya 10.000 karena uang yang katanya 50.000 itu dipotong 40.000 untuk biaya beli produk dan itu wajib bayar setiap bulan belanja produk dari PT. HADENA.. Dan menurut saya ini adalah PENIPUAN !! karena gak sesuai apa yg dikatakan sebelumnya.. stelah itu adminnya jg bilang untuk mendapat pengeleman box berikutnya hrs sebarkan brosur dulu untuk mencari orang, dan brosur itu pun hrs difotokopi pakai uang kita sendiri.. kalo gak dpt orang ya kita gak dpt komisi :(( dan ini tuh jelas gak ada dalam brosurnya klo kita ternyata hrs kerja cari orang dulu untuk dpt pengeleman berikutnya.. menurut saya ini juga PENIPUAN !! setelah 1 bulan saya jadi anggota di PT. HADENA, saya merasakan KERUGIAN !! setelah mengikuti pekerjaan seperti ini.. Selain saya harus bayar ongkos untuk sering2 bolak-balik ke kantor PT. HADENA yang jaraknya cukup jauh dari rumah saya memakan waktu 1 jam stengah untuk sampai kantornya, kemudian membiayai uang fotokopi brosur sendiri, dan saya lelah bekerja berdiri berjam-jam di siang hari membagikan brosur di tempat ramai kpda org2, dan ternyata saya pun TIDAK MENDAPAT ORANG dan otomatis saya pun TIDAK MENDAPAT PENGHASILAN.. Menurut saya PT. HADENA ini hanya bikin orang susah tambah susah, dan membuat orang mengharapkan yang tak pasti.. saya telah terjebak menjadi KORBAN dalam PENIPUAN PT. HADENA INDONESIA :((
BENAR-BENAR PT. HADENA INDONESIA INI PERUSAHAAN PENIPU !!!!!

Kamal Mustopa said... Reply Comment

Wah mantap to pt hadena.
Klo blh coment gan, mgkin to cra mereka tuk cari duit. Klo mnurut saia cra to sah2 za. Klo agan2 bs menjalankan programnya sy yakin uang yg dijanjikan to pasti dpt. Brhubung kita g bs, jd kita merasa ditipu. Tp mf sy bkn pihak pt hadena. Cm klo dipikir2 memang begitu.
Sama z kita jual barang, lom apa2 kdu ngularin duit wat beli dl to brg. Klo kita bisa jual to brg 3x lipat, kita untung, berhubung kita g jual lg to brg (g bisa jualnya) makanya kita malah rugi.
Sy pkir krugian to disebabkan krn kterbatasan kita dlm bkrja.
Saran sy, smua krjaan ada konsekwensi nya. Dan klo g mau nerima to, jangan krja(jng gabung)

Nadi said... Reply Comment

untung liat dulu diinternet, barusan ane ke kantor pt.hadena yg di atrium senen krna trgiur yg ad di brosurny tp sblum msuk ane tany dulu ke orang2 yg hbis dri ntu perusahaan trnyata byar 250, knapasih ga ad pihak/instansi yg bs nindak nih pt

Anonymous said... Reply Comment

teman saya jg terjebak dengan PT HDN, dari komen2 di atas memang terjadi pd teman saya. andai ada yg memiliki penghasilan hingga 190 ribu, saya jd bertanya: apakah itu hasil menipu kepada downline??? lucu.

faye said... Reply Comment

gue dah duga.. damn! hrznya gw ingetin tmn gw sblum dy daftar u,u

Anonymous said... Reply Comment

Astaghfirullaaaaaaaaaah..............! Astaghfirullaaaaaaaaaaah............

REYDEL said... Reply Comment

hayyy guy ,,, aq juga mau ngasih tau pengalaman aq ,,, tadi aq bela2in bolos kerja buat ke HDN tapi karna Tuhan masih lindungi n jaga saya tadi di turunin hujan deras dan saya basah kuyup,, dan setiba di HDN di jl.Bubutan no22 Depan BG Jungtion saya malu buat masuk karna basah kuyup ,,, saya cuma bengong di parkiran ,, tiba2 ada seorang ibu yg bertengkar hebat dengan suaminya karna ibu itu telah membayar 250rb tan tanda tangan kontrak di atas materai yg tampa dia ketahui isinya ,,
"saya setuju bekerja sama dengan PT.HDN , dan saya secara sadar menandatangani surat kontrak ini dengan tujuan TIDAK akan menuntut PT.HDN dalam kondisi apapun ,dan dalam Himbauan siapa pun"
jika kalian cermat baca kalian akan tau maksudnya ,,,
setelah tanda tangan baru lah mereka menjelaskan bagai mana kerja di HDN ,,
1. Cari Tenaga kerja lain untuk rekan anda
2. tiap 1 orang rekan dapat 1 kotak teh
3. lem teh tersebut
4. untuk dapet komisin 1 kotak teh selanjutnya kita harus cari 1orang lagi ,,
jadi buat kamu semua yg belom masuk , jangan coba2 masuk ,ok mending duit 250 itu di buat beli makan n happy2

Anonymous said... Reply Comment

guys w juga baru aja kena tipu 250 ribu
angin surga bikin w g bisa berpiki apa-apa
parahnya lagi w harus ngambil uang tabungan buat daftar jadi anggota beharap w bisa nabung lebih banyak....sakit hati rasanya...

Anonymous said... Reply Comment

Mahmud Si Kalem
LOWONGAN KERJA (FREELANCE): PEMBUATAN / PENGELEMAN KANTONG TEH ROSELLA DIKERJAKAN DIRUMAH (BAHAN DISEDIAKAN PERUSAHAAN), DAPAT DIKERJAKAN SIAPA SAJA, PENGHASILAN NGELEM SATU BOX / KOTAK Rp. 70.000,-
Keterangan lengkap datangn langsung ke :
KANTOR PT. HADENA INDONESIA
Jl. Kopo No. 302 (150 meter dari pintu keluar terminal leuwi panjang)
SMS : KURNIA MAHMUD HP. 081910064276 kesempatan tidak datang 2x smoga sukses

Anonymous said... Reply Comment

Dari sekian banyak coment yg ada, ini menggambarkan bangsa Indonesia rata-rata bermental buruh ato bahkan budak. Pengennya digaji mulu,,,
Disuruh buka usaha ndiri kagak becus, n kbanyakan alasan....
Ditawari sistem kerja kayak gene banyak yg blo'on n pada ngeluh...
Kalian sadar ga kalo kalian tu prkumpulan orang2 blo'on yang mengatasnamakan mbah google atau....google lainnya.

Anonymous said... Reply Comment

yg komen di atas, pegawai hadena... gebukin aja bro!

okee toni said... Reply Comment

tiwas aku gadeen kontol aku buat beli produk pt hadena ternyata kontol ku tambah boresan

Anonymous said... Reply Comment

intel harus bergerak cepat sebelum ada korban lebih banyak.

Anonymous said... Reply Comment

bener"
baru di minta sedikit info aja udah emosi banget
ga meyakinkan -__-

My Blog said... Reply Comment

Ya Allah Semoga PT HDN Di Jauhkan Dari Orang Sirik, Dengki, Jahil, Aniaya Seperti Komentar Di Atas Hanya Engkau Lah Yang Tau Bahwa Lahirnya PT HDN Untuk Menciptakan Lapangan Kerja Baru Dengan Sistem Model Baru, Mengurangi Pengangguran Yg Terjadi Di Indonesia, Amin..

My Blog said... Reply Comment

Melihat Dengan Nyata Indonesia 80% Adalah Seorang Buruh/Kuli, Kita Lihat Banyak Tenaga Kerja Indonesia Sampai Keluar Negri Sesampai Disana Ada Yg Di Siksa, Ada Yg Pulang Tinggal Namanya Saja, Dll.. Melihat ini Semua Sangat Tragis.. Maka Pada Thn 2003 Dan Sudah Di Sahkan Resmi Oleh Pemerintah Dan Kepolisian Republik Indonesia Lahir PT HDN Dgn Sistem GMS (Gerakan Makmur Sejahtera)

My Blog said... Reply Comment

Semua Bidang Usaha Apa Pun Ada Yg Setuju Dan Tidak.. Itu Semua Wajar Dan Yang Pasti PT HDN Sudah Resmi Oleh Negara Dan Hukum.. Banyak Yg Telah Sukses Di PT HDN Dan Ada Juga Yg Gagal.. Itu Tergantung Dari Sudut Pandang Masing Masing Saja Negatif Atau Positif.. Contoh Saja Kasus Dulu Penyanyi Inul.. Ada Yg Bilang Nyari Duitnya Itu Haram Pake Goyang Seksi Tapi Ada Juga Yg Bilang Tidak.. Ngomong Soal Haram/Tidak Yang Jelas Uang Yg Di Dapat Tidak Mencuri, Tidak Memaksa Atu Pemerasan Itu Sudah Sah Halal

Anonymous said... Reply Comment

saya mencoba memberikan penyelesaian untuk menyelesaikan permaslahan yang di atas baik yang pro ataupun kontra sm pihak PT HDN.
bagi temen2 yang masih ragu2 untuk bergabung saya sarankan untuk memilih tidak saja.
tapi bagi temen2 yang merasa mantap dan percaya untuk bergabung dengan PT HDN tersebut lanjutkanlah , , kalau itu memang membuat anda merasa tidak merugi. Tapi ingatlah ketika pekerjaan yang anda ambil tersebut menimbulkan suatu kerugian di pihak lain layaknya penipuan dan semacamnya hendaklah segera hentikan pekerjaan tersebut. mungkin anda merasa untung melimpah tetapi bagaimana dengan pihak lain ? mungkin di dunia anda merasa untung tetapi bgaimana dengan di akhirat ? bukanlah menipu merupakan hal yang dibenci oleh Allah ?
Allah Maha Mengetahui mana yang benar dan mana yang salah teman-teman.
yang terpenting apapun pekerjaan yang kalian ambil ingatlah selalu kepada Allah niscaya anda akan secara sadar melakukan pekerjaan tersebut apakah menyimpang terhadap kehendak Allah atau tidak.
:)

Anonymous said... Reply Comment

saya mencoba memberikan penyelesaian untuk menyelesaikan permaslahan yang di atas baik yang pro ataupun kontra sm pihak PT HDN.
bagi temen2 yang masih ragu2 untuk bergabung saya sarankan untuk memilih tidak saja.
tapi bagi temen2 yang merasa mantap dan percaya untuk bergabung dengan PT HDN tersebut lanjutkanlah , , kalau itu memang membuat anda merasa tidak merugi. Tapi ingatlah ketika pekerjaan yang anda ambil tersebut menimbulkan suatu kerugian di pihak lain layaknya penipuan dan semacamnya hendaklah segera hentikan pekerjaan tersebut. mungkin anda merasa untung melimpah tetapi bagaimana dengan pihak lain ? mungkin di dunia anda merasa untung tetapi bgaimana dengan di akhirat ? bukankah menipu merupakan hal yang dibenci oleh Allah ?
Allah Maha Mengetahui mana yang benar dan mana yang salah teman-teman.
yang terpenting apapun pekerjaan yang kalian ambil ingatlah selalu kepada Allah niscaya anda akan secara sadar melakukan pekerjaan tersebut apakah menyimpang terhadap kehendak Allah atau tidak.
:)

Anonymous said... Reply Comment

[QUOTE=si.gadis.cantik;705839506][B]gan ane udah ngelamar di pt.hadena , sekarang jabatan ane adalah manajer operasional dengan gaji 5juta sebulan[/B][/QUOTE]

benar gan , pendapatan bisa 1jt satu minggu
kalo yang merasa ketipu , berarti itu orang PEMALAS gan
hahahahah
namanya kerja tidak ada yang tidak keluar tenaga !!
jangan maunya enak ,
PT HDN itu benar-benar buat para pemikir bisnis , bukan pemalas ,
buktinya banyak yang sukses gara-gara PT HDN

Post a Comment

 
Design by Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia | Bloggerized by Free Blogger Templates | Free Samples